Gastronomia

 
RAYA: 
  • Se prepara sancochada o guisada. Acompañado de yuca y una deliciosa zarza.

 

CAMARONES:
  • Durante los meses de octubre a diciembre es posible deleitarse con un plato de camarones en ceviche, picante o fritos al ajo; Acompañados con papa, yuca o choclos.

 

BODA VIRUÑERA:
  • Consiste en una entrada de empanada y plátano, seguido de la "Boda" que consta de una sopa verde o boda de pan sin levadura preparado en caldo de pavo o gallina, se añade azafrán que le aporta un color verdoso. El pepian es a base de arroz granulado con caldo de pavo, res y carnero; acompañado de una porción de res y cerdo frito.

 

PALOMITAS FRITAS:
  • Acompañadas de yuca y una zarza picante. 

 

CONTÁCTO

 Municipalidad Provincial de Virú

casa   Jr. Independencia #510

telefono  Telefono: 044-371031
         

CALENDARIO

« Diciembre 2019 »
Lun Mar Mier Jue Vie Sáb Dom
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31